Dienstag, 15. März 2016

Kulinarische Gaumenfreuden: Ostern 2016 im Hotel Traube Post in Graun im Vinschgau

Das kreative Küchenteam im ***S Hotel Traube Post verführt Sie täglich mit herzhaften Südtiroler Spezialitäten, leichten mediterranen Gerichten sowie speziellen Köstlichkeiten aus der Genussregion Vinschgau. Die aufmerksame Zubereitung der naturbelassenen Produkte und das fachkundig sortierte Weinangebot im Wohlfühlhotel Traube Post sorgen für Gaumenfreuden der schönsten Art.

Am Morgen stärken Sie sich am reichhaltigen Schlemmer-Frühstücksbuffet. Dort erhalten Sie alles, was das Herz begehrt: Von der großen Auswahl an Käse- und Wurstsorten, hausgemachten Aufstrichen, nahrhafte Müslis und frisches Obst, über frische Mehlspeisen, gesunde Joghurts bis hin zu duftenden Kaffee, Milch und verschiedenen Teesorten. So kann einen erlebnisreichen Tag in der Ferienregion Vinschgau nichts mehr im Wege stehen!

Das Erlebte lassen Sie beim köstlichen 4-gängigen Gourmetmenü am Abend stilvoll ausklingen. Oder Sie wählen aus den schmackhaften á la carte Gerichten. Das gemütliche Ambiente mit Holzaussattung und erstklassigen Stoffen im Hotel Traube Post runden den perfekten Abend auf elegante Weise ab.

Ostern 2016 im Hotel Traube Post


Kulinarische Hochgenüsse der besonderen Art erleben Sie in der Osterzeit im Hotel Traube Post in Graun im Obervinschgau. Es erwarten Sie auch dieses Jahr wieder raffinerite Ostergerichte: Köstliches und bekömmliches Hochlandrind vom “Salghof” in Graun, köstliches Ziegenkitz aus Langtaufers und zartes Lammfilet. Lassen Sie sich von uns rundum verwöhnen und genießen Sie eine entspannte und genussvolle Osterzeit 2016!



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